Mens Sana Pattinaggio Corsa: i giovanissimi biancoverdi conquistano la vetta d’Italia al Campionato Italiano Indoor

I giovani roller biancoverdi conquistano la vetta d’Italia guadagnando il primo posto nella classifica provvisoria del Campionato Italiano Indoor. Grande prestazione delle categorie Ragazzi e Allievi della sezione Pattinaggio Corsa della Polisportiva Mens Sana 1871 che, con tre medaglie d’oro, tre argenti, un bronzo e tante ottime posizioni, si aggiudicano il primo posto in classifica, passando il testimone alle categorie Junior e Senior. I giovani atleti hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo conducendo delle ottime prestazioni e, soprattutto, tirando fuori un gioco di squadra formidabile contro il quale nulla hanno potuto gli altri sodalizi italiani. Con un punteggio complessivo di 998 punti, i rollers senesi si sono guadagnati la prima posizione con un grande distacco dalla seconda squadra in classifica. Molto entusiasmante la gara della staffetta femminile che ha visto la Mens Sana conquistare la finale con ben due squadre che si sono aggiudicate rispettivamente il titolo e la medaglia di bronzo. L’abbraccio finale delle sei ragazze biancoverdi dopo l’arrivo ha suscitato l’applauso spontaneo di tutto il palazzetto, testimoniando quanto sia forte e riconosciuto, lo spirito di squadra presente negli atleti di viale Sclavo.

Il medagliere. La sezione Pattinaggio Corsa della Polisportiva Mens Sana 1871 conquista 7 medaglie e tante ottime posizioni conquistando il primo posto in classifica tra le società. Il primo gradino del podio parla al femminile con le ottime prestazioni di: Rita De Gianni nella 1000 metri in linea; Sofia paolo Chiumento nel giro crono; Matilde Cherubini, Sofia Paola Chiumento e Rita De Gianni, nella staffetta femminile. Ancora una grande prestazione di De Gianni e Chiumento che, non contente della medaglia d’oro, conquistano il secondo gradino del podio rispettivamente nel giro crono e nella 1000 metri in linea. Fa eco Tommaso Marzucchi che conquista l’argento nella 3000 metri a punti. La staffetta composta da Emma Meucci, Chiara Rosucci e Giulia Serafin conquista la medaglia di bronzo confermando l’ottima prestazione della Polisportiva Mens Sana. A consolidare il podio dei roller biancoverdi sono state le tante ottime prestazioni degli atleti che, seppur non conquistando il podio, hanno guadagnato le prime dieci posizioni della classifica. A ottenere tale risultato sono stati: Marco Pieraccini; Pietro Giannettoni; Tommaso Marzucchi; Emma Meucci; Chiara Rosucci; Giulia Mattii; Matilde Cherubini ed Emma Casasole.