Mens Sana basket batte Fucecchio

MENS SANA BASKETBALL – FICECLUM FUCECCHIO 80-50 (26-6; 44-19; 66-31)

MENS SANA BASKETBALL: Carapelli 6, Falsini 7, Pannini 23, Sprugnoli 4, Giorgi, Bruni 3, Di Domenico 6, Collet 9, Franceschini 15, Toscano 3, Dolfi 4, Milano. All. Binella.

FUCECCHIO: Bellini, Barnini 2, Borsini 8, Guiggi, Fiorenza 14, Mazzante 11, Diolaiuti, Boldrini, Barsottini, Giacomelli 2, Profeti 13.

La Mens Sana BasketBall chiude il 2019 con una larga vittoria casalinga contro la Ficeclum Fucecchio. Una partita senza storia fin dai primissimi minuti con i ragazzi di Binella che hanno preso il largo da subito, mettendo al sicuro il risultato. 26-6 è il parziale dei primi 10 minuti, con il margine in leggero crescendo anche all’intervallo lungo (+25).

Nel secondo tempo le polveri un po’ bagnate ed un intensità leggermente in calando consentono agli ospiti di non sprofondare, anche se al terzo mini-break il tabellone del PalaEstra dice 66-31. Gli ultimi 10 minuti sono di paura accademia, fino all’80-50 finale che sigilla il risultato e chiude il 2019 della Mens Sana Basketball.

Appuntamento dunque ad anno nuovo, con la prima sfida in programma in trasferta sul campo di Montespertoli il prossimo 5 gennaio.